Dynamics CRM: integración de Active Directory con Connect Bridge

¿Por qué sincronizar la administración de credenciales entre Dynamics CRM y Windows Active Directory?

  • La integración entre CRM y Active Directory le brinda la capacidad de administrar todas las cuentas de usuario (empleados existentes y de incorporación, vendedores, clientes y más) en un solo lugar y controlar el acceso a CRM con Active Directory.
  • Después de la configuración de integración, es fácil para los usuarios iniciar sesión en CRM Dynamics con sus credenciales existentes, sin la necesidad de recordar diferentes contraseñas para ambos sistemas que tienen pautas de contraseña distintivas.
  • En pocas palabras, la integración bidireccional de ambos sistemas proporciona a los usuarios de su empresa el acceso que necesitan, sin demora o la intervención manual del departamento de IT.

Controle múltiples organizaciones de CRM a través de los grupos de seguridad de Active Directory y libere a sus administradores de IT para que se centren en otras tareas importantes.

Todo esto y más se hizo posible con la plataforma de integración Connect Bridge.


Si busca información en tiempo real y continuamente actualizada, Connect Bridge es su solución definitiva

Con la sincronización de Dynamics CRM con Active Directory, reducirá los costos de administración de credenciales y ampliará las reglas de complejidad de contraseñas corporativas a los sistemas conectados. Los usuarios están obligados a cambiar las contraseñas periódicamente, en un tiempo seguro que exime a los usuarios de tener que recordar múltiples contraseñas.

La integración de Connect Bridge es una aplicación fácil y sencilla de usar para integrar Active Directory y Dynamics CRM, junto con otros 30 conectores. Es totalmente personalizable y le brinda control total sobre qué atributos y documentos sincronizar y cómo.

Además, debido a la compilación basada en API, Connect Bridge Platform no necesita acceder a los archivos de back-end y la configuración para garantizar la integración. Todos los datos que se sincronizan se cifran durante la transferencia, lo que significa que no se almacenan datos en la plataforma de integración sí misma.


Comience a conectarse a / desde todas sus aplicaciones comerciales con una sola plataforma.

Pruébalo gratis por 30 días.

Lo que dicen nuestros socios

PREMIOS Y EXPERTISE